E' un piatto che annovero tra i più eleganti e versatili, che permette variazioni nel ripieno a secondo delle stagioni e della creatività che abbiamo, che lascia molto spazio alla "sperimentazione". Anche l'esaltazione della parte cromatica non è da sottovalutare... in questo caso si tratta di calamaro ripieno di gamberoni, tentacoli, carote, cavolo cappuccio, rucola e parmigiano. Rosolato, sfiammato e cotto in padella, lasciato riposare... tagliato ed impiattato.
un calamaro ripieno di gamberoni!!! Veramente una idea sublime e chissà che sapore fantastico! Complimenti per l'idea!!! Ciao a presto Marina
RispondiEliminaCiao Marina, prova ed aggiungici altre cose che ti piacciono e poi... fammi sapere. Grazie ed a presto.
RispondiEliminaSemplicemente divino!
RispondiEliminaComplimenti!
la zia Consu
ps:mi sono aggiunta :-)
I miei migliori e sinceri complimenti!!Divina ricetta!!saluti laura
RispondiEliminaUn grazie a Consuelo e Laura
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