Il piacere di stare a tavola, di assaporare cibo e compagnia, all'insegna del gusto e del risveglio dei sensi...
Non esistono ricette "perfette" ma innumerevoli possibili variazioni, non sono geloso delle mie...
- Non esistono ricette "perfette" ma innumerevoli possibili variazioni, non sono geloso delle mie... chiedete pure se non amate sperimentare.
mercoledì 20 marzo 2013
Linguine di mare
Nascondere in un nido di linguine (cotte nel brodetto di lische, teste, gusci ed avanzi di pesci, molluschi e crostacei) polpa di branzino, scampi e gamberoni, cospargerli di una manciata di prezzemolo fresco, aggiungere un gamberone ed un grosso scampo saltati e sfiammati in padella con brandy. Aggiungere una piccola rosa fatta con la buccia di pomodoro, un filo d'olio e... buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
linguine sea: Hiding in a nest of linguine (cooked in a broth of fish bones, heads, shells and scrap of fish, molluscs and crustaceans) flesh of sea bass, shrimp and prawns, sprinkle with a handful of fresh parsley, add a prawn and a big escape skipped sfiammati in a pan with brandy. Add a small rose made with the skin of tomatoes, a little olive oil and ... good appetite.
RispondiEliminaI tuoi piatti sono davvero belli!!! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie Chiara
RispondiElimina