Involtini di pesce spada con all'interno mazzancolla, pomodorini confit, radicchio e lattughina tagliati julienne, grana e pangrattato.Cotti in padella con un filo di olio EVO dopo una sfiammata con brandy,sono accompagnati da chips di patata (cotte a microonde) aromatizzate con erbe provenzali.Gli aromi ed il sapore dei pomodorini confit bene si sposano con mazzancolla e pesce spada esaltandone l'origine meridionale.
Buenísimo, est tengo que probarlo, besos
RispondiEliminaSofia
Hola Fausto!! Qué fácil y bueno. Un abrazo
RispondiEliminaNuria
Ciao Fausto, ricambio con molto piacere la visita! Complimenti per la tua nuova avventura. A presto. :)
RispondiEliminaCiao Fausto io adoro le ricette di pesce e poi gli antipasti...... la "rubo"
RispondiEliminaCiao se ti va vieni ad unirti a nostri follower.
A presto e buona giornata
Patrizia
Grazie a tutti (gracias a todos), non metto le ricette complete perchè ciò che conta in cucina è un'idea di partenza, ho fatto mille varianti di questi involtini con diversi ripieni. Tra qualche tempo ne pubblicherò anche altri, buoni "esperimenti" a tutti e.... fatemi sapere.
RispondiElimina@Virginie, grazie, io amo lanciarmi in nuove avventure e sono più che soddisfatto dell'inizio :)
@Patrizia, già fatto!!!!