Non esistono ricette "perfette" ma innumerevoli possibili variazioni, non sono geloso delle mie...

  • Non esistono ricette "perfette" ma innumerevoli possibili variazioni, non sono geloso delle mie... chiedete pure se non amate sperimentare.

domenica 14 aprile 2013

coming soon the second pizza's day




Cominciare la mattina presto a lavorare il lievito madre che ho rigenerato ieri sera, primo impasto, pieghe e secondo impasto. Stesura in teglia, altra lievitazione, pomodoro e prima infornata, condimenti ed infornata finale:
-Carciofi freschi e lardo di Arnaud
-Mozzarella di bufala ed origano
-Verdure miste e lardo di Arnaud
-Mozzarella e scamorza affumicata


Start early in the morning to work the yeast that I regenerated last night, first mixture, folds and second dough. Writing in the pan, the other rising, tomato and first fired, condiments and final batch:
-Fresh artichokes and bacon Arnaud
-Buffalo mozzarella and oregano
Mixed vegetables and bacon-Arnaud
-Mozzarella and smoked cheese



Nessun commento:

Posta un commento