Non esistono ricette "perfette" ma innumerevoli possibili variazioni, non sono geloso delle mie...

  • Non esistono ricette "perfette" ma innumerevoli possibili variazioni, non sono geloso delle mie... chiedete pure se non amate sperimentare.

venerdì 1 marzo 2013

Calamaro ripieno


E' un piatto che annovero tra i più eleganti e versatili, che permette variazioni nel ripieno a secondo delle stagioni e della creatività che abbiamo, che lascia molto spazio alla "sperimentazione". Anche l'esaltazione della parte cromatica non è da sottovalutare... in questo caso si tratta di calamaro ripieno di gamberoni, tentacoli, carote, cavolo cappuccio, rucola  e parmigiano. Rosolato, sfiammato e cotto in padella, lasciato riposare... tagliato ed impiattato.




5 commenti:

  1. un calamaro ripieno di gamberoni!!! Veramente una idea sublime e chissà che sapore fantastico! Complimenti per l'idea!!! Ciao a presto Marina

    RispondiElimina
  2. Ciao Marina, prova ed aggiungici altre cose che ti piacciono e poi... fammi sapere. Grazie ed a presto.

    RispondiElimina
  3. Semplicemente divino!
    Complimenti!
    la zia Consu
    ps:mi sono aggiunta :-)

    RispondiElimina
  4. I miei migliori e sinceri complimenti!!Divina ricetta!!saluti laura

    RispondiElimina