Non esistono ricette "perfette" ma innumerevoli possibili variazioni, non sono geloso delle mie...

  • Non esistono ricette "perfette" ma innumerevoli possibili variazioni, non sono geloso delle mie... chiedete pure se non amate sperimentare.

mercoledì 6 marzo 2013

Minestra

Un piatto irrinunciabile nelle giornate fredde, una minestra di verdure bollente che rappresenta un modo ideale per scaldarsi e nutrirsi. Se poi a carote, fagioli, zucca, coste, cipolle, patate, sedano e pomodoro, si aggiunge dell'ottimo provolone pugliese tagliato a listarelle e "scottato" su piastra... E' uno dei tanti modi di arricchirla, con varianti sulle verdure e possibile inserimenti di scorze di parmigiano o cotiche di maiale. Naturalmente immancabile il filo d'olio EVO piccante.






3 commenti:

  1. Me gusta mucho la menestra, aunque yo no suelo echarle picante, saludos
    Sofia

    RispondiElimina
  2. Ed è proprio quella che c vorrebbe oggi :D

    RispondiElimina
  3. La calabaza y la cebolla que sea "dulce" si no te gusta el picante no añada aceite con chile.

    Si, oggi anche qui è una giornata fredda e questo è un vero toccasana.

    RispondiElimina